Битумный волнистый лист

По-настоящему красивую и качественную крышу могут обеспечить как для жилых зданий, так и для промышленных объектом битумные листы bituwell.

Битумный волнистый лист производится из экологически чистого, органического, волокнистого материала без примесей ядовитых веществ и асбеста. Битумный волнистый лист водонепроницаем, у него есть устойчивость к воздействию высоких и низких температур. Битумные листы bituwell идеально подходят для декоративного оформления крыш, компания bituwell предлагает несколько вариантов окраски листов. Битумные листы bituwell применяются также для ремонта старого кровельного покрытия с помощью наложения на него новых кровельных листов. Укладка этого материала не требует специальных навыков и особой подготовки – необходимо лишь верно выполнять все рекомендации и инструкции, которые получает каждый покупатель. Битумные листы bituwell чрезвычайно удобны и просты в применении. Изделия легко режутся обыкновенной ручной пилой, а затем крепятся специальными гвоздями с уплотняющей шляпкой. С монтажом конструкции вполне может справиться один человек.

Битумный волнистый лист все чаще применяется сегодня в качестве кровельного покрытия, которое славится своей надежностью и долговечностью. Востребованность этого материала можно объяснить его достаточно низкой стоимостью и простым, не требующим больших усилий и специальных знаний, монтажом. Битумный волнистый лист часто используют для замены старых кровельных покрытий. Несомненно, важны и такие преимущества материала, как его бесшумность и невысокая отходность при монтаже. Битумный волнистый лист может быть выполнен в двух вариантах – по типам окраски – она может быть матовой или глянцевой. Матовые битумные листы шершавые на ощупь и имеют акриловую окраску. Глянцевые листы смотрятся значительно ярче и красивее, так как в их производстве используется силикон, который обеспечивает блеск и глянец. Глянцевая поверхность смотрится дороже и привлекательнее, так же она и более функционально – с этой поверхности легче удаляется грязь и снег. Битумный волнистый лист часто применяется для покрытия крыш и стен коттеджей и частных загородных дач. Достаточно большой формат при легком весе, высокая эластичность, водонепроницаемость и устойчивость к воздействиям паров и щелочей обуславливают столь широкое применение этого материала, как в частном, так и в промышленном строительстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree

x