Трубы для дымоходов купить

Трубы для систем дымоотвода применяют для выведения вредных газообразных веществ из топки печи, создания тяги для осуществления процесса сгорания топливных материалов. Они являются основой любого отопительного устройства: твердотопливного или газового, камина, банных печей и прочих, и создают пожаробезопасность. От разновидности печи зависит выбор необходимого типа дымоотвода, мощность, размеры деталей, поэтому следует точно знать, какие трубы для дымоходов купить.

Преимущества конструкций из стали

Прошли те времена, когда печи топили «по-черному», использовали кирпичные дымоходы или трубы из не оцинкованной стали. Типы этих конструкций показали свою нецелесообразность, поэтому современные производители выпускают изделия из нержавеющей стали. Они имеют ряд характеристик:

  • легкая конструкция, которая исключает необходимость установки фундамента;
  • современные модели, внешний вид которых не требует дополнительных вложений в отделку;
  • материал выдерживает температуру до 500 °С;
  • устойчивость к коррозии;
  • несложный тип устройства.

Разновидности моделей

Компания Prime предоставляет большой выбор дымоходов. В линейке представлены серии, которые отличаются по составу комплекта и стоимости. Предложение доступное всем клиентам – самостоятельный выбор необходимых для вас элементов дымоходов.

Для легкости выбора компания предлагает приобрести трубы для дымоходов из серий:

  • стандарт;
  • премиум (изделия отличаются улучшенными характеристиками материалов, из которых производят детали).

Еще один вопрос, с которым следует определиться, — это какие купить трубы для дымоотвода:

  • моно – стандартный, универсальный патрубок длиной от 0,5 до 1 м из нержавеющей стали. Применим для газовых, твердотопливных котлов и печей, реконструкции и ремонта существующих систем;
  • сэндвич – современная система дымоотвода, которая покрыта базальтовым утеплителем внутри для обеспечения термоизоляции и оцинкованной сталью с внутренней стороны.

Условия приобретения

Купить трубы можно в каждом строительном магазине, но будут ли они качественные, будет ли возможность самостоятельного выбора элементов, и какая в итоге выйдет цена?

Приобретая трубы, патрубки, зонты, отводы и сопутствующие элементы для дымоотвода в компании Prime, вы не только покупаете надежную систему для отвода газов, но и получаете массу полезных советов по установке, уходу и эксплуатации. Купить дымоход, узнать о спецпредложениях, заказать доставку просто, позвонив по телефону +7 (922) 704-1-704.

x