Дверные ручки

Дверная ручка на входную или межкомнатную дверь это, как двигатель для автомобиля. Не надежная и неудобная дверная ручка превращает процесс пользования дверью в мучение. Каждый раз, сталкиваясь с необходимостью открыть или закрыть дверь в таких случаях, есть большая вероятность либо обломать дверную ручку, либо оставить дверь в помещение открытой. В итоге даже самая шикарная входная дверь, где все эксклюзивно, укомплектованная такой не качественной дверной ручкой, перестает приносить моральное удовлетворение.

Компания «Ирбис» предлагает удобный и экономически выгодный вариант избежать таких неудобств в обозримом будущем, выбрав из предлагаемого нами ассортимента дверную ручку, которая будет на пять с плюсом выполнять свою работу. Чтобы быть уверенным в этом, покупателю стоит изучить http://irbis-td.ru/catalog/renz/dvernye-ruchki.html .

Торговый дом «Ирбис» предлагает всем заинтересованным в сотрудничестве клиентам на практики ощутить преимущества и достоинства итальянской фурнитуры для входных и межкомнатных дверей. Каталог нашего сайта вместил сотни товарных позиций с дверными ручками, произведенными под уже известными во всем мире, и зарекомендовавшими себя с наилучшей стороны брендами:

  • РЕНЦ
  • TIXX
  • PALOMA PUERTO
  • VAL DE FIORI

Комплекты дверной фурнитуры, гарантирующие удобство в быту

Дверная ручкаФурнитура авторского дизайна из металлических сплавов и стали наряду с изящностью конфигурации обладает превосходной эргономикой.

Итальянцы обожают жить красиво и интересно. Такую концепцию они переносят и на все производимые ими предметы быта, одежду, обувь, и продукты. При этом ими не забывается практичность и функциональные удобства. Товар именно с такими характеристиками представлен в магазине компании. При этом установленная цена на любую позицию в каталоге удовлетворит даже очень экономного покупателя.

Дверь, входная, или вставленная в межкомнатный проем, это настоящий, пусть простейший, но механизм, где каждый элемент в комплекте работающий орган. Тщательно продуманная и подобранная комплектация гарантирует входной или межкомнатной двери длительный срок эксплуатации. Замок в таком механизме определяет степень функциональности всего механизма. Сбой в его работе сразу увеличивает степень изнашиваемости и ручки. «Ирбис» предлагает всю необходимую фурнитуру, включая фиксатор, на 100% исключающую возникновение таких ситуаций.

Предлагаемая схема реализации позволяет торговым партнерам в короткие сроки получить желаемый финансовый результат.

x